domingo, 7 de noviembre de 2010

San Luis 1-1 Santos: Guerreros y Gladiadores no se hacen daño.

Los Guerreros del Santos Laguna no aprenden la lecciòn, despues de irse al frente en el marcador por obra de Christian Benítez tres minutos mas tarde reaccionan los Gladiadores y empatan el encuentro, en el duelo correspondiente de la Jornada No.16 del Torneo de Apertura 2010.
Durante el primer tiempo, los Guerreros se fueron al frente con su arsenal, pero como le ha pasado en encuentros anteriores la falta de puntería no hizo daño en la portería de San Luis.
En el segundo tiempo, los goles. Al minuto 54 cuando Christian Benítez despues de un error de la zaga de San Luis al no despejar correctamente Darwin Quintero cedió el esferico al ecuatorianos Christian Benítez al cual sacó un disparo potente de zurda para que César Lozano no pudiera hacer nada para evitar la anotacìón Guerrera 0-1.
El festejo de los Guerreros no duraría mucho, y a los tres minutos gracias a una falta fuera del área al cual Diego de la Torre se encararía de cobrar y poner el balòn en el ángulo sin que Oswaldo Sanchez evitara la anotación del empate a 1-1.
Lo interesante de este encuentro es que Christian Benítez llega a 14 goles en la temporada, colocandolo en la cima del goleo individual y seguramente cerrará el Torneo como nuevo Romperredes.
Los Laguneros siguen ocupando el lugar No.3 de la tabla general con 27 unidades, mientras que los Gladiadores se adueñan con el lugar No. 5 con 26 puntos, ambos equipos ya se encuentran calificados a la Fiesta grande del futbol mexicano.

Los Guerreros cerrarán el torneo regular en el Territorio Santos Modelo al enfrentar a los Estudiantes, mientras que San Luis visitará a Cruz Azul.