lunes, 3 de mayo de 2010

Santa Ventaja. Santos 2-0 Pumas

Los Guerreros del Santos Laguna vencieron a los Pumas de la Unam con  marcador final de 2-0 en el Nuevo Estadio Corona, con este resultado los de la Comarca tienen una cómoda ventaja para el partido de vuelta cuando paguen la visita a C.U.
Con goles de Walter Jiménez al minuto 27 y Matías Vuoso al 47, Santos logró el triunfo en los cuartos de final en el partido de ida, en donde el equipo lagunero mostró un buen funcionamiento acompañado de la genialidad de Darwin Quintero quien mostró un buen juego en conjunto a pesar de no definir algunas jugadas claras a gol.

Pumas fue la mejor defensa en el torneo regular del Bicentenario 2010, sin embargo los partidos de liguilla se ganan con goles y en esta ocasión a los de C.U no pudieron hacer daño al arco de Oswaldo Sánchez.
Walter “Lorito” Jiménez se encargaría de abrir el marcador en el Nuevo Estadio Corona al minuto 27 cuando Darwin Quintero se quitó a la defensa y le dejó el balón a Lorito para que empujara el balón y marcara el 1-0 de la tarde.
Para el segundo tiempo, Rubén Romano mandó a la cancha al delantero Matías Vuoso y casi de inmediato respondió el Toro al minuto 47 cuando Oribe Peralta le mandó un servicio al área para que Vuoso de cabeza  incrustara el balón en las redes de Sergio Bernal quien no pudo hacer nada para evitar la anotación de 2-0.

Santos parece que encuentra el rumbo, ya que en este partido de liguilla los de la Comarca mostraron un mejor juego en conjunto en donde la ventaja es corta pero clara para los de casa. Ahora solo hay que esperar en C.U que los Guerreros salgan con la misma actitud, emoción, juego y sentimiento para lograr cosas grandes. No cabe duda que tenemos un excelente equipo que nos llena de alegrías, tristezas y enojos pero al final de todo son nuestros colores.
El partido de vuelta se juega el próximo domingo, 9 de mayo, en Ciudad Universitaria a las 17:00 horas, en el que Pumas necesita ganar por dos goles de diferencia para meterse a semifinales.