domingo, 31 de enero de 2010

Con un Final cardiaco... Santos Obtiene su primer derrota.

Los rojinegros del Atlas consiguen su segunda victoria consecutiva al vencer por un marcador final y cardiaco de 1-2.

Atlas aprovecharía las circunstancias del partido, al no entrar tan certero los guerreros y empezar la serie de goles al minuto 10 por un cabezazo de Miguel Zepeda y una pena máxima de penal que lo cobraría Darío Botinelli al minuto 45.
Los Guerreros simplemente no se cansaron de fallar y fallar jugadas claras para gol. Por parte de Carlos Darwin fallaría un par de jugadas frente a la portería. El portero del equipo del Atlas, Mariano Barbosa provocaría su expulsión al reclamar y hacer tiempo deliberado, dejando a su equipo con 10 hombres en la cancha; Edgar Pacheco entraría como sacrificado y se puso los guantes de guardameta.Las esperanzas del equipo verde y blanco llegarían por conducto de Darwin Quintero al minuto 91 al poner por derecha el balón a la cabeza de Oribe Peralta y así lograría acercar a los guerreros marcando en 1-2 al marco de Pacheco.
Marcando el minuto 93, santos aún tenía la esperanza de conseguir el empate. Morales realizó un tiro al arco pero Pacheco se tiró a la izquierda para atajar el balón. La desesperación invadió al cuadro Lagunero al intentar la misma jugada con la que obtuvieron el gol santista sin resultado positivo.
De nueva cuenta la ineficiencia de Arce es mas notoria en el jugador Santista, no hace por el balón y ganas le faltan por hacer cosas interesantes, yo ya no veo a un Arce aguerrido como se le conoció.

Con el resultado de hoy, el equipo de los Guerreros se queda con los mismos 4 puntos ocupando el subliderato del grupo 3, mientras que Atlas es el tercero del grupo 1 con seis puntos. La próxima jornada Santos Laguna enfrenta a Cruz Azul-