lunes, 17 de enero de 2011

Pumas 2-0 Santos: Los Guerreros no pueden ganar en CU.

En el encuentro disputado de la Fecha 2 del Torneo de Clausura 2011, los Pumas de la UNAM derrotaron a los Guerreros del Santos Laguna por marcador de 2-0 en el Estadio de CU.

Los goles fueron por parte de Juan Carlos Cacho al minuto 62 y Dante López al minuto 82.
Los Guerreros en sus ultimas 10 visitas al estadio Olímpico, no ha podido ganarles a los Pumas
 En balón parado, los felinos encontraron el punto exacto cuando Verón se agregaría al ataque universitario y remató dentro del área en un tiro de esquina, el esférico cayó a los pies de Juan Carlos Cacho sacando un disparo potente abajo para vecer a Oswaldo Sánchez y marcar el 1-0 para los de casa.
 Dante López consiguió el 2-0 definitivo para los felinos, cuando logró quitarse la marca del Panameño Felipe Baloy y solo realizara un toco por encima del guardameta santista.

Con este resultado, los Pumas de la UNAM totaliza cuatro puntos para empatar con Jaguares de Chiapas en el Grupo Tres, Los Guerreros se quedan con las 3 unidades de la Fecha anterior.