domingo, 30 de enero de 2011

Los Guerreros regresan al Triunfo ante Jaguares de Chiapas.

Los Guerreros del Santos Laguna no les quedaba de otra mas que ir por el triunfo a la selva Chiapaneca y lograron vencer a los Jaguares de Chiapas por marcado final de 1-2, en la Jornada No.4 del Clausura 2011.
Los de la comarca Lagunera logran con este resultado llegar a 7 unidades, colocándose en el segundo lugar del grupo 1.
Mientras, Jaguares de Chiapas se queda con los 4 puntos y el cuarto lugar del grupo 3 en la espera de lo que logre hacer Morelia el día de Hoy.

El  primer tanto al minuto 37 José María Cárdenas recuperó el esférico desde tres cuartos de cancha, logró entrar al área quitandose un par de defensores para centrar de izquierda para Christian Benítez que se encontraba solo, el ecuatoriano logró el control absoluto y de un toque por derecha incrustó el balón a las redes de Gerardo Ruíz para el 0-1.

En el segundo tiempo, a dos minutos del inicio Darwin Quintero entró solo por la derecha, realizó algunos amagues y brindó un tremendo derechazo para mandar el esférico al poste izquierdo de la portería Chiapaneca, Quintero hace el 0-2 de la tarde.

Todo parecía indicar que el marcador no se movería, pero los Jaguares no dejaron de presionar a los Guerreros. Al minuto 71 Omar Flores colocó el esférico en el ángulo superior derecho de Oswaldo Sánchez quien no pudo evitar la anotación para Jaguares 1-2.

La próxima Jornada los Guerreros regresan a casa para enfrentar a los Tigres en un encuentro sumamente atractivo para los norteños. Jaguares de Chiapas visitará a la Maquina Celeste del Cruz Azul en la Jornada No.5 del Torneo de Clausura 2011.