miércoles, 12 de enero de 2011

Los Guerreros inician con el pie derecho.

Iniciando con el pie derecho, los Guerreros del Santos Laguna derrotaron a los Potros de Hierro del Atlante por marcador de 2-1, en la primer Jornada del Torneo de Clausura 2011 en el Estadio Corona.
En la primer mitad del encuentro, ambos equipos tuvieron la oportunidad de irse adelante en el marcador, pero la buena actuación de los porteros impidió que se festejara el primero de la Noche.
En la segunda parte, los Potros se lanzaron al frente y estuvieron a punto de marcar el primer tanto, Maldonado sacó un disparo ligeramente elevado que no terminó en gol para fortuna de los Guerreros.
Fue hasta el minuto 54 cuando Morales por el lado izquierdo le dio el pase a Ludueña que prácticamente estaba en línea de fondo y mandó una diagonal retrasada para Quintero y terminara el esférico en las redes del Potro, adelantando a los Guerreros 1-0 en el marcador.

El segundo tanto fue al minuto 72, cuando Darwin Quintero tomó el esférico en media cancha y trasladara a Christian Benítez quien dejó atrás con facilidad a los zagueros para brindar un disparo ante la salida de Muñoz, logrando el 2-0.

Los potros se acercarían al minuto 81, gracias al ex santista Sonny Guadarrama quien abrió paso para la llegada de Navarro, pero el propio mediocampista con un tiro a la derecha logró que el balón se incrustara a la red de Oswaldo Sánchez, para pintar el marcador Final 2-1 a favor de los Guerreros.

El próximo encuentro de los Guerreros será ante los Pumas de la UNAM en CU.