lunes, 16 de agosto de 2010

Santos Vence a Jaguares 1-0

En un encuentro donde los aficionados se dormían del aburrimiento, los Guerreros del Santos Laguna siguen con su buena racha; al ganarle por la mínima diferencia a los Jaguares de Chiapas, en la fecha 4 del torneo de Apertura 2010.
Tras pasar los primeros minutos de juego, los Guerreros poco a poco se animaban a llegar a la portería contraria, pero Jaguares de Chiapas crearía las jugadas más claras del encuentro de los 30 minutos del primer tiempo, pero no logró la anotación.
Durante el segundo tiempo, aún ni se cumpliría el minuto cuando sorprendiendo al cuadro de Chiapas, Cristian Benítez se quitó de manera peculiar a 3 defensas en el área para vencer a Villalpando y marcar el único gol del encuentro 1-0 a favor de los de la Comarca Lagunera.
En el transcurso del segundo tiempo, jaguares tenía dominados a los Guerreros. Pero no pudieron concretar en gol ninguna de sus jugadas.
El partido concluyó y los Guerreros del Santos Laguna mantienen el liderato general, y del grupo 3 con 12 puntos. El próximo sábado visitan a los Tigres de Monterrey.
Mientras los Jaguares de Chiapas se quedaron con 2 puntos y sigue en el fondo de la General, recibe en su casa al Cruz Azul.