lunes, 23 de agosto de 2010

Los Guerreros Pierden el Invicto.

Después de cumplir cuatro meses de que los Tigres no conocían la victoria en casa, los felinos de Tuca Ferreti rompen con la maldición y le quitan sorpresivamente el invicto a los Guerreros del Santos Laguna.

Con tan solo Ocho minutos de haber iniciado el primer Tiempo, el volcán vibró con el primer gol en su estadio, gracias a Juninho de tiro libre hizo su primer anotación en el Futbol Mexicano.

Los Guerreros simplemente no metieron las manos, no tuvo ni produjo alguna jugada clara a gol, simplemente fue un equipo desconocido al cual no mostró absolutamente nada de su potencial.

A pesar de que los Guerreros obtuvieron la derrota, siguen de Súper Líder con 12 puntos; pero le siguen la pista Cruz Azul y Monterrey con los mismos puntos, pero la diferencia de goles pone a los de la Comarca en el primer puesto.

Los Tigres visitan en la Jornada 6 al Cruz Azul el próximo sábado en punto de las 17:00 horas. Mientras que los Guerreros regresan a su casa para recibir a los Zorros del Atlas el próximo sábado en punto de las 19:00 horas.