lunes, 22 de febrero de 2010

En un partido Dividido, Santos Vs Estudiantes empatan.

En un partido sumamente dominado por ambos equipos en diferentes lapsos del partido disputado entre Santos y Estudiantes, ante un espectáculo digno en la Cancha del Corona ambos equipos repartieron los mismos puntos con un marcador final de 3-3.

Al minuto 21 Rodrigo “El Pony” Ruiz lanzaría un centro a Elgabry Rangel y ante el rechace de un grave error del arquero Oswaldo Sánchez, aprovecharía Rangel  para adentrarla en la red de Tijera. Todo parecía un simple descuido, pero rápidamente a los 3 minutos del gol de Estudiantes, Rafa Medina mete trazo al corazón del área en busca de Sambueza, pero el que la encuentra es Mauro Cejas y sólo tuvo que colocarla para lograr la voltereta.
Los errores por parte de los guerros costaban cada ves mas caros, y la ventaja de goles por parte de los Estudiantes se alargó al 1-3 en un tiro de esquina cobrado por el Pony Ruiz donde Juan Carlos Leaño apareció entre Alatorre y Lacerda para que con certero cabezazo al piso, venció a Oswaldo Sánchez que a pesar de su estirada nada pudo hacer.

.
al minuto 63 Juan Pablo Rodríguez acortó distancias vía penal a disparar a la izquierda del arquero, acercando a los Guerreros en el marcador a 2-3. Sin embargo a los 6 minutos transcurridos, con una jugada del “Cepillo” Peralta puso un pase a Matías Vuoso y después realizó una pared para Ludueña y metiera el centro para Carlos Morales para incrustarlo en las redes de la portería.

La siguiente jornada Estudiantes estará de local frente a las Águilas del America, mientras que los Guerreros visitan a los Gallos Blancos del Queretaro. Santos ocupa el lugar No- 3 de la tabla general, mientras que los Estudiantes apenas logran alcanzar el sitio No. 15.