lunes, 4 de julio de 2011

Los Guerreros ganan amistoso al América.

Con goles de Christian Suarez y el juvenil Alonso Escoboza le dan la victoria al equipo Guerrero.

Desde el Estadio Francisco Villa el pasado domingo en el Estado de Zacatecas los Guerreros del Santos Laguna ganan el primer duelo amistoso por marcador de 2-1 a las águilas del América.

Diego Cocca tenía que poner a prueba al equipo verdiblanco después de una larga pretemporada, la alineación fue conformada con algunos elementos juveniles, así como la incorporación de Aarón Galindo y Christian suarez.

La fiesta del gol fue en la segunda parte cuando Suarez brindó un espectacular disparo de media distancia, logrando que el esférico se incrustara en la parte izquierda del marco capitalino.

América respondió diez minutos antes de terminar el encuentro, George Corral sorprende a la defensa santista al cruzar en linderos del área dejando sin posibilidad a Oswaldo Sanchez y empata el encuentro a un gol.

Segundos después del gol americanista, el juvenil albiverde Alonso Escoboza se apoderó del esférico por la banda derecha llegando hasta media luna, sacó un disparo colocado al angulo superior derecho del arquero Pineda quien no pudo evitar la anotación del triunfo de los Guerreros.

Alineaciones

Santos Laguna: 1.- Oswaldo Sánchez, 4.- Iván Estrada, 19.- Rafael Figueroa, 5.- Aarón Galindo, 8.- Carlos Morales (Am. 33) (20.- Osmar Mares al min. 46), 7.- José María Cárdenas (51.- Juan Carlos Enríquez al min. 70), 58.- Juan Pablo Rodríguez, 17.- Rodolfo Salinas (15.- Jaime Toledo al min. 46) (Am. 15), 13.- Christian Suárez (27.- José Antonio Olvera al min. 57) (A. 80), 10.- Daniel Ludueña (Am. 24) (9.- Carlos Ochoa al min. 46), 3.- Darwin Quintero (65.- Alonso Escoboza al min. 62).
DT.- Diego Cocca

América (Inicial)*: 1.- Armando Navarrete, 55.- Jorge Reyes, 32.- Erik Pimentel, 19.- Miguel Layún, 34.- George Corral, 5.- Jesús Molina, 33.- Joaquín Martínez, 26.- Juan Carlos Medina, 16.- Isaac Acuña, 24.- Daniel Márquez, 15.- Édgar Castillo.
DT.- Carlos Reinoso

*Ingresaron en la segunda mitad los jugadores Leonín Pineda, Ademar Rodríguez, Alejandro Chávez, Omar Tena, Renato González, Francisco Iturbide y Marco Cruz.