domingo, 20 de marzo de 2011

Santos Guerreros sin suerte ante Monarcas.

A pesar de que el equipo Guerrero se mostró al frente con dinámica y recuperación, no logran sacar un triunfo en el Estadio Corona y acumulan 7 encuentros consecutivos sin conocer la victoria.
Con marcador final de 0-1 a favor de los visitantes, Monarcas Morelia logra un excelente triunfo que lo sitúa en segundo lugar de la Tabla general en la Jornada No 11 del Torneo de Clausura 2011.

El equipo que dirige Diego Cocca no levanta, a pesar de brindar un encuentro donde se merecía algo más que la derrota, no se encuentra explicación del ¿por qué? el equipo Lagunero no logra sacar buenos resultados dentro y fuera de casa.

Durante el primer tiempo los Guerreros mostraron la intención de marcar el primer tanto de la tarde, pero la mala fortuna y la falta de precisión no acompañaron a los de la Laguna. Santos se fue al frente con su ofensiva donde los tiros de media distancia fueron constantemente pero sin lograr el gol.
La afición abucheaba a los de casa al término de la primera parte, exigían una reacción inmediata.

En el segundo lapso los Guerreros seguirían con la intención de irse adelante en el marcador, Christian Benítez tendría la opción clara pero el arquero de los Monarcas en un frente a frente evita que el esférico toque su arco.
Al minuto 66´ Rodolfo Salinas se hace expulsar para dejar en aprietos a los Guerreros al conseguir la segunda tarjeta amarilla, a partir de ahí los de casa se descontrolaron.

Las malas decisiones arbitrales se hacían presentes en el Estadio Corona, tan así que Miguel Ángel Ayala tuvo que amonestar a Felipe Baloy y Luis Gabriel Rey por producir una bronca que no pasó a mayores.

El defensa Felipe Baloy se vestiría de héroe en la noche al salvar en la línea en balón que iba directo a gol a consecuencia del disparo de Luis Gabriel Rey cuando Oswaldo Sánchez se encontraba vencido.

Un silencio absoluto invadió al minuto 86 a los aficionados Santistas,  cuando el quipo Lagunero después de la expulsión pasaría a ser dominado por Morelia y Joao Rojas a gran velocidad por izquierda sirviera el esférico en diagonal  a  Rafa Márquez  que ya se encontraba dentro del área y empujaría el balón para marcar el único tanto de la victoria Monarca.

La impotencia dentro y fuera de la cancha se hizo presente, un sector de aficionados pedía la destitución de Diego Cocca al mando de los verdiblancos, mientras que los jugadores se mostraban sorprendidos por la mala racha en el Clausura 2011.
A pesar de que los Laguneros mostraron un mejor manejo de balón, los delanteros no salieron precisos en la hora de definir.

Con este resultados Santos ocupa  el lugar No.16 de la tabla general y cae al último peldaño del Grupo 1. El próximo encuentro de los Guerreros nuevamente será en el Estadio Corona el próximo sábado al recibir a la maquina del Cruz Azul, quienes hace unas semanas eliminaron a los Laguneros en el torneo de CONCACAF.

Alineación Santos Laguna: 1. Oswaldo Sánchez, 4. Iván Estrada, 19. Rafael Figueroa, 21. Felipe Baloy, 8. Carlos Morales, 10. Daniel Ludueña, 58. Juan Pablo Rodríguez, 9.Rodrigo Ruiz, 11- Christian Benítez, 17. Rodolfo Salinas, 24. Oribe Peralta. DT Diego Martín Cocca.

Alineación Monarcas Morelia: 3. Federico Vilar, 2. Enrique Pérez, 5. Adrian García Arias, 16. Adrián Aldrete, 33.Joel Huiqui, 8. Kalú Gastélum, 11. Joao Rojas, 14. Luis Noriega, 77. Elías Hernández, 81. Aldo Leao, 7. Rafael Márquez Lugo. DT Tomás Boy.

Expulsados: Rodolfo Salinas minuto 66 Club Santos Laguna.