miércoles, 28 de julio de 2010

Los Guerreros toman ventaja en Concachampions.

Los Guerreros del Santos Laguna vencieron a San Juan Jabloteh de Trinidad y Tobago por marcador final de 0-1 con gol de Rodrigo “El Pony” Ruiz, en la Concachampions, partido celebrado en el estadio Marvin Lee, de Tunapuna con césped artificial.
La anotación fue hasta el minuto 83 luego de una gran jugada por parte del Lagunero Oribe Peralta de lado izquierdo para que el Pony simplemente empujara el esférico a la red.
Los Guerreros tendrán que ser contundentes en el partido de vuelta en el Estadio Corona, ya que en este encuentro fallaron todas las oportunidades que tuvieron para definir la serie.
Los locales pudieron dar la sorpresa cuando al minuto 78 Ataulla Guerra perdió un mano a mano con Miguel Becerra y después en otra jugada cruzó demasiado el esférico en una sorprendente jugada individual.
El partido de vuelta se jugará en el Estadio Corona el próximo 4 de agosto. El ganador de la serie integrará el Grupo "B" de la Concachampions junto al Columbus Crew (E.U.), Municipal (Guatemala) y el vencedor del emparejamiento Brujas (Costa Rica) y Joe Public (Trinidad y Tobago).