martes, 5 de mayo de 2009

Santos quiere el boleto a la Liguilla.

Los Guerreros del santos laguna sostuvieron el encuentro ante San Luis a puerta cerrada debido al caso de influenza en México con un claro marcador de 3-1. Con esto los Laguneros levantan la mano para el pase a la liguilla.

Durante la primera mitad santos y San Luis no se hicieron daño alguno pese a las claras llegadas del equipo Lagunero que pudieron haber matado a San Luis desde el inicio al minuto 3 con una clara oportunidad a gol del “Lorito” Jiménez.
Santos no pudo marcar la diferencia en el primer tiempo, ya que con buenas atajadas del ex santista Adrian Martínez Flores evitó que santos se fuera adelante.
Ya iniciado el segundo tiempo, en los primeros minutos se notó las constantes llegadas del equipo lagunero en donde San Luis ni las manitas pudo meter.
Los goles del equipo verde y blanco fueron por parte de Daniel Ludueña al 62', en una buena acción individual, mientras que al 71', Agustín Herrera puso el 2-0 tras una buena combinación con Matías Vuoso. Ya muy tarde San Luis quería despertar y con un gran remate de cabeza de Michael Orozco, a pase de Tressor Moreno, pero apenas celebraban, el "Lorito" Jiménez puso el 3-1 al 85, con un buen disparo dentro del área.
Con este resultado, nuestros guerreros aspiran por la pelea a la liguilla, ya que ahora depende del resultado que obtenga frente a atlante para entrar a la fiesta grande.

Dudas, Comentarios, Sugerencias : Cronicadeunaguerrera@hotmail.com
Gracias por tu participación!!! Recuerda votar en la encuesta y deja tu comentario.