miércoles, 13 de mayo de 2009

El arte de vencer se aprende en la derrota- (Simón Bolívar)

Es lo que el equipo de La Comarca no pudo llegar a aprender y por consecuencia pierde ese ansiado pase a la ligulla.
Con un marcador de 2-1 ante un Potro haciendo de nuevo la maldad, el equipo de Sergio Bueno pierde la oportunidad de pelear el boleto a la Fiesta grande. Dando inicio a la primer parte al minuto 4 los atlantistas sorprendieron la portería de Oswaldo Sánchez con un buen disparo de Luis Ángel Carrillo quien supo aprovechar perfectamente el tiro de larga distancia y así abrir el marcador, pero eso no era todo ya que los atlantistas harían de nuevo la maldad a los guerreros y tan pronto el reloj marcaba el minuto 14 Andrés Carevic realizaba un disparo recto y ante la salida Oswaldo no pudo parar el esférico y así llegan a la pronta ventaja de 2-0.
Así termina la primer parte, donde el partido estaba muy parejo futbolísticamente para ambos equipos, puesto a que atlante tuvo tan solo 2 buenas jugadas que supo aprovechar para lograr llevar una ventaja hacia el segundo tiempo.
Los Guerreros no querían dejar pasar la oportunidad que tenían, ya que de lograr la victoria pasarían automáticamente a la liguilla clausura 2009 donde se podía borrar todos los resultados negativos que se fue produciendo a lo largo de esta temporada con Daniel Guzmán, pero esto “aparentemente” ya que para algunos aficionados no se olvida de los juegos mediocres que se vinieron arrastrando partido tras partido ¿o si lo olvidarían si se hubiera pasado a la liguila? , pero afortunadamente o desafortunada para algunos nuestro futbol Mexicano es así.
Al Iniciar el segundo tiempo, santos Laguna salió más constante en cuanto a jugadas en busca del gol anhelado y al minuto 53 Daniel Ludueña anota el gol de la esperanza lagunera con un disparo de derecha en tres cuartos de cancha logra poner al equipo en el camino y acortar la distancia entre potros y guerreros. El tiempo poco a poco se consumía, y los guerreros llegaban constantemente al marco de Vilar, jugada tras jugada, 2 tiros de los laguneros hacia el palo, el ir y venir del Gutty, la desesperación de Figueroa por tratar de anotar y un atlante que ya no mostraba absolutamente nada, Santos se cansó de un esfuerzo por conseguir el marcador a su favor, pero esto no le fue posible.
Con un marcador de 2-1 en el estadio Quintana Roo Santos pierde el pase a la liguilla.

Dudas, Comentarios, Sugerencias : Cronicadeunaguerrera@hotmail.com
Gracias por tu participación!!! Recuerda votar en la encuesta y deja tu comentario.