martes, 19 de mayo de 2009

Puebla, Pumas, Pachuca e Indios a la Semifinal.

Puebla: Esperando cumplir las expectativas de este torneo, los camoteros buscarán el ansioso pase a la final frente a Pumas. El estadio Cuahutemoc será escenario de este encuentro que en punto de las 20:00 horas, Francisco Chacón como arbitro central.

Pumas: Viene de un juego muy sufrido ante los Tecos, ya que en el partido de ida le sacó ventaja el tecolote por 2 goles. El Dt tendrá que ser muy inteligente, ya que en el partido de los cuartos de final obtuvo muchos errores que por poco le costaba el avance a la semifinal.

Indios: Gran sorpresa dieron los Indios de Cd. Juárez, ese equipo de una gran lucha, coraje, decisión, lograron descalificar a un Toluca muy confiado y con el resultado final el el partido de vuelta de 0-0 logra al Campeón de dejarlo fuera de la competencia y pelear por su corona.

Pachuca: El inigualable súper Líder que venció sin problema alguno a los Jaguares de Chiapas, logran posicionarse de la semifinal al enfrentarse ante un Indios muy motivado. Los Tuzos son el candidato fuerte para ir a la Final, pero Indios luchará por ese tan ansiado pase.
El partido será este jueves 21, 19:00horas.