domingo, 6 de febrero de 2011

Santos Suma una Fría Derrota ante Tigres.

Los Guerreros del santos Laguna no terminan de tomar ritmo en el Clausura 2011, Tigres consigue una importante victoria por marcador final de 0-2 en el Torneo de Clausura 2011.

Los goles felinos fueron marcados al minuto ocho por Héctor Mancilla cuando Damián Álvarez filtra por izquierda para Bornstein y realiza un centro para la llegada del Chileno marcando el 0-1. al minuto 45 Lucas Lobos lograría quitarse la marca defensiva por el lado derecho y enviando un centro a segundo poste para que Juninho empujara el esférico colocando el 0-2.

Romano trató de enderezar su cuadro al sacar del medio campo a Fernando Arce y José Reyes para meter a Oribe Peralta y Rodrigo Ruíz.

Tigres suma 10 puntos ocupando el lugar No.6 de la tabla general, mientras los guerreros se quedan con 7 unidades ocupando el lugar No.8.
Santos le pesó la ausencia de Daniel Ludueña y el goleador Christian Benitez. Mancilla llega a 73 goles en primera División Mexicana.

Este duelo terminó con algunos amonestados, y los Guerreros con un Hombre menos; Carlos Morales es expulsado por una fuerte patada al pecho de Danilinho.

Este encuentro deja muy molestos a los aficionados, no se ve un equipo en el nivel esperado. Santos está demostrando un sin fin de deficiencias que aún no se logra comprender.