miércoles, 4 de noviembre de 2009

Al fin Santos conoce la derrota!

Santos Pierde el Invicto.

Tras haber obtenido 9 partidos consecutivos sin conocer la derrota, los guerreros del santos laguna caen frente a su rival mas cercano del norte: Monterrey.

En un partido tan apretado, fue como inició y terminó el encuentro entre ambas escuadras. Donde el orgullo del norte invadía a ambos equipos por sacar la victoria y demostrarse quien es el mejor.

Durante el primer tiempo parecía que terminaba el encuentro nada para nadie, sin embargo con una jugada fabricada y el esfuerzo de Daniel Ludueña hizo que al minuto 29 cayera el primer gol para el equipo verde y blanco, gracias a un autogol de Felipe Baloy. Así santos termina el primer tiempo motivado a ganar el encuentro.

En el segundo tiempo pintaba para gran espectáculo, pues Monterrey no tenía que perder este partido por todo lo que significaba. Los de la Comarca salieron muy confiados y sobre todo dormidos y apenas marcar el primer minuto del encuentro Osvaldo Martínez marcaría el empate de los rayados.
Esto no terminaría así, ya que rayados quería repetir la dosis que le marcó a San Luis de 3 goles, y apenas a los 4 minutos después del primer gol, rayados toma descuidada a la defensa de Oswaldo y vuelve a propinar el siguiente y definitivo 2-1 de Aldo De Nigris con pase de Humberto Suazo.

Futbolísticamente y Tácticamente Monterrey fue superior a los Guerreros, de eso no hay duda. Las jugadas de los Rayados marcaron esa direfencia que santos no puede aún preparar. En cuanto al arbitraje del Sr. Juan Genaro Medrano le faltó experiencia, pues no midió con la misma Bara y se vio totalmente localista.

Aún seguimos sin entender la “táctica” del Sr. Sergio Bueno, aunque los resultados marcan un buen desempeño, sigue faltándole a este equipo el buen futbol que le caracterizaba temporadas atrás. Vemos a un Ludueña con ganas, pero está lejos de aquel futbolista que conocimos, en este encuentro se le vio un tanto “flojo” al recuperar balones en medio campo y por consecuencia se perdían. La delantera guerrera necesita ser mas certero.
Creo que lo mejor y rescatable (aunque me duela decirlo) es la expulsión de Ochoa, pues al estar en la cancha de juego realmente no aporta absolutamente nada al equipo, sale a deber a los que creímos en él, constantemente falla jugadas claves y fácil por terminar (en gol).

La próxima visita de nuestros Guerreros es frente a los Gladiadores de San Luis, esperemos que el equipo se vea mucho mejor y corrija los errores que hacen que ahora le cueste en la tabla general.