sábado, 10 de octubre de 2009

Siguen Enrachados...

León Vs Santos

En el presente fin de semana de fecha FIFA, el equipo del Santos Laguna se enfrentó en partido amistoso al León de la Liga de Ascenso en el Estadio Nou Camp de la cuidad del bajío este viernes por la noche, donde el marcador finalizó 2 goles por 0 a favor de los santistas bajó una lluvia que varió en intensidad a lo largo de casi todo el partido.

León con más ganas que futbol intentó también ponerle el uno a su marcador pero solo llegaban al área sin tener alguna jugada clara, con lo que parecía que el primer tiempo terminaría sin goles hasta que llegó una gran jugada de Cárdenas que impuso el 1 por 0 para los visitantes.

Hacia los minutos finales los leoneses buscaron con disparos de media distancia pero tampoco pudieron concretar y otra vez sobre el tiempo añadido, al 90, Miguel Ángel Norman, jugador Sub 20 que recibió la oportunidad de viajar con el equipo y tener participación, cerró la pinza en una gran jugada de Mosqueda por derecha, para empujar y cerrar el marcador 2 goles por 0.

El equipo descansará este fin de semana y reportará hasta el próximo martes a las 10:00 horas de la mañana en las instalaciones de Santa Rita para preparar su encuentro del próximo lunes 19 de Octubre a las 19:00 horas ante las Chivas en el penúltimo juego del Estadio Corona.

Dudas, Comentarios, Sugerencias : Cronicadeunaguerrera@hotmail.com